D3 AKUNTANSI & PERPAJAKAN
UNIVERSITAS TRISAKTI
Agenda /

Maaf, belum ada agenda terbaru.
Informasi Akademik
PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2014/2015 MELALUI PSSB FORMULIR DAPAT DIPEROLEH DI MENU DOWNLOAD
Senin, 29 Oktober 2012

PERSYARATAN ADMINISTRASI MAHASISWA BARU :

1. 2 (dua) lembar fotocopy Ijazah/STTB yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah.
  1. 10 (sepuluh) lembar pasfoto terbaru berwarna dengan latar belakang warna Biru, Ukuran 3 x 4 cm (5 helai) dan 2 x 3 cm (5 helai).
  1. 2 (dua) lembar fotocopy KTP/SIM
  1. 2 (dua) lembar fotocopy Akte Kelahiran/Surat Kenal Lahir.
  1. Menyerahkan Surat Keterangan Kesehatan dan Bebas Narkoba dari Pusat Medis Trisakti.
  1. 2 (dua) lembar fotocopy Surat Ganti nama bagi yang melakukan pergantian nama.
  1. Bagi Warga Negara Keturunan Asing harus dikukuhkan dengan surat bukti kewarganegaraan, dengan membawa 2 (dua) lembar fotocopy Surat Bukti atau surat permohonan Kewarganegaraan diri/orang tua.
  1. Bagi Warga Negara Asing harus dengan izin Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan Nasional di Jakarta.

Berbagi Dengan Teman

Indeks Informasi Akademik ยป
POLLING
Browser apa yang sering Anda gunakan untuk berselancar di dunia maya?

Mozilla Firefox
Internet Explorer
Opera
Google Chrome
Safari

* Anda hanya diperbolehkan vote satu kali saja dalam 1 hari.

Trisakti University
Jalan Kyai Tapa No. 1 Grogol, Jakarta Barat, Indonesia
Phone: (62-21) 566 3232 | Fax: (62-21) 564 4270
Jobs | Alamat Kontak
Copyright © 2012 D3 Akuntansi & Perpajakan Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti. All rights reserved.